ELFER UPDATE

Damen ziehen ins Finale ein

Unsere Damen stehen im Kreispokalfinale 2024!

In der altehrwürdigen Glückauf-Kampfbahn in Gelsenkirchen sicherte man sich durch einen souveränen 5:1-Sieg das Finalticket. Bereits in der ersten Halbzeit machte man deutlich, dass unsere Farben gewillt waren, klare Verhältnisse herzustellen. Freya und Raphaela schossen einen beruhigenden Halbzeitvorsprung heraus. In Hälfte zwei machte man es dann deutlich: eine Viertelstunde vor Abpfiff stand es Dank Toren von Janine und Fabienne 4:0. Den Ehrentreffer der Gastgeberinnen von Teutonia Schalke zum 4:1 (77.) antwortete Sabrina mit dem Treffer zum 5:1-Endstand. Im Finale des Kreispokals Herne/Gelsenkirchen heißt der Gegner erneut Schalke. Diesmal aber der deutlich bekanntere FC Schalke 04, die ihrerseits mit einem 3:1-Sieg gegen Horsthausen das Finalticket buchten. Der souveräne Tabellenführer der Damen-Landesliga um die uns gut bekannte Torjägerin Celina Jürgens geht bei diesem Spiel als deutlicher Favorit ins Rennen. Gleichwohl können unsere Damen auf die zahlreiche Unterstützung der Vereinsfamilie setzen und der Pokal hat ja bekanntlich seine eigenen Gesetze.

Spieltermin und Austragungsort stehen noch nicht fest.

Zwei Siege, Zwei Niederlagen

24. Spieltag – Saison 2023/2024 SV Wanne 1911 vs. SV Vestia Disteln 0:2 Verdiente Niederlage für unsere Erste. Nach dem frühen Rückstand hatte man gute

Zum Beitrag

Drei Siege und ein Remis

23. Spieltag – Saison 2023/2024 Sportfreunde Wanne vs. SV Wanne 1911 1:1 Tor: Al Hussein Gerechte Punkteteilung im Derby. Gegen einen sehr tiefstehenden Gastgeber war